Верь в сказку чуда...

В  каждой  разлуке  есть  новая  встреча,
В  каждой  слезинке  есть  радость  и  смех,
Плюс  или  минус    в  судьбе  человека,
Взлёты, паденья, финальный    успех...

В   каждой  истории   боль  и  печали,
Сложная  карма, простая   игра,
Как  хорошо, что  любовь  повстречали,
Рядом  на  карте  дома, города...

В  каждом   саду  по  чарующей   розе,
Раны   порою, где  кровь  и  шипы,
Нежный  привет   весне, жёлтой   мимозе,
Счастье  не  купишь, покой   за  гроши...

В  каждой   цепочке   есть  важные   звенья,
Бусинки   чувств  в  лире, сказочный   ряд,
Хватит  жить  в  вечной   тревоге  забвенья,
Нужно  сажать  в  душе  солнечный   сад...

Пусть  там   цветёт   рай  святых   вдохновений,
Лунной   дорожки    волшебный   прибой,
Яркие    краски   земных  проявлений,
Смелый, красивый, лиричный  конвой...

Сколько   потерь, горя   в  мире, страданий,
Хочется   просто  добром  оживить,
Стать  для  кого - то  минуткой  признаний,
Пуговку   солнца   на  лацкан  пришить...

И  прокричать: "  Будет   всё  непременно!
Всё  хорошо, даже  лучше, мой  друг!"
Мы  обойдём  эти  тёмные  стены
И  придём   к  месту  кольца  нежных  рук...

Верь  в  сказку   чуда, в  искру  исцеленья,
Тихо  молитвы  шепчи   над  свечой,
Просто  мешают   те  дни   сожаленья
Сердцем   подняться  над  всей  суетой...

Схватим   удачу  за  хвост, как  жар - птицу,
Будет   успех, крики  "Браво!"   и  пир,
Смело  откроем   по - новой   страницу
Строк  золотистых   божественых   лир...

В  каждой  разлуке  есть  новая  встреча,
В  семени  мудром   зелёный  росток,
Нам  потерпеть  только   малости  время,
Сказка   сама  приведёт   на  Восток...

Там, где  закаты  с  алеющей  страстью,
Словно   кровавый, гранатовый  сок,
Всё   в  руках  божьих  и  в  ангельской   власти,
Карма, судьба  или   огненный   рок...


Рецензии
Ну что сказать, еще раз БРАВО ВАМ!!! Так реалистично описать то, что видишь и чувствуешь!).
С уважением и теплом.

Янковская Татьяна 2   09.12.2015 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно, Татьяна! )))

Светлана Аль-Хальди   09.12.2015 21:29   Заявить о нарушении