Ангел

Серебряный ангел,
О здравствуй дружок!
Ты очень красивый,
Твой голос высок!
Могу представить я тебя легко,
Ты белый, белый - словно молоко!

Грущу когда мне грустно.
Смеюсь когда смешно.
Бывает плохо - плачу,
И много мне дано.

Есть руки, ноги, голова,
Надеюсь не сойти с ума!
И ангелы меня хранят,
Когда-что надо говорят.


Рецензии