В праздник мам

Когда  нам грустно или мы в печали,
В этот миг мы вспоминаем мам.
Когда тоска и горе за плечами,
Опять мы вспоминаем мам.
Когда ликуем или торжествуем!
Опять мы вспоминаем мам.
Да,только наша мама вместе с нами
И радость и успех разделит пополам.
И горе, и печаль разделит,
И нашим отговоркам не поверит,
Что все у нас отлично,хорошо.
Своим огромным сердцем чует,
Что все у нас не так уж хорошо.
Живите долго, наши мамы.
Живите в радости,без слез,
Здоровья вам,большого счастья
Любви своих детей и светлых грез.


Рецензии