О поцреотизме

Патриот Василий любит
Каждый день пить Jaguar,
А еще любитель курит
Вкусный "Беломорканал".

Либерала не побьет,
Так сразу огорчится.
А в песочницу насрет,
И есть к чему стремиться.

Вася - воин, победитель,
Настоящий патриот.
Им должна страна гордиться,
На медаль себя ведет.


Рецензии