Гвозди по Есенински стих 4. Мародерам страны

Захватчикам Руси и мародерам страны от НАС.....

От чего вы, нехристи безликие,
С непонятной кожей выросли?
Ваши кости пропахли подлостью,
И тела ваши кровью чужой умытые...

Вы пером своим
С чернилами черными
И печатью своей в конце -
Обрекаете многих на смерть откровенную....
Вам не важно кто казненные -
Враг или лучший друг на век.

Только держитесь в троне злаченом
И пытаетесь...своей.. псевдо-волей,
Волей жадности всех осквернить...
А потом уж свой подлый, надменный,
Неуверенный груз - в идеях государства решить...

Лишь для для личной пользы и выгоды
Вы готовы всех зарыть,
Закопать или в воду соленую
С головой народ опустить.....

Лик свой долго в гостиной у входа,
С упоением вам ласкать,
Даже в зеркало вы отраженные -
Начинаете черную проповедь
Безустанно себе.... и многим читать....

Вы скопили свои ресурсы,
Отделяющие вас от людей....
Вам ведь многие уже безразличны,
Вы как скопище грязных чертей....

Нет ресурсов вечных, бездонных,
Нет терпению в нашей стране,
Мы желание ваше выбьем бредовое,
То - что нам не по нраву уже......

13 ноября 2015 г.


Рецензии