Я жду тебя

Слепые минуты.
Лицо циферблата.
Стрелки-зануды,
Ничто вам не надо!
Голодные ветры,
Пустые балконы
Почти незаметно
Поют про свободу.
Глубокие ночи.
Лёгкость кораблика.
Сон в одиночестве
С красками радуги.
Выпить бы, впрочем,
Горячего чаю…
Я жду тебя… Очень…
Сильно скучаю…


Рецензии