Ворованная любовь

Милый мой моя отрада
Как приходишь тебе рада
Чай завариваю чёрный
Сладенький зефир на стол
Сладкое ты любишь очень
А когда вдруг не захочешь
Я на хлебушек колбаску
Тебе милый предложу.

Видимся с тобой не часто
И скучаю очень,очень
Много у меня скопилось
Новостишек для тебя
Ты пьёшь чай а я вещаю
как я время проживаю
Как,когда и где бывала
Что читала,что связала
Предлагаю тебе свитер
Ты конечно не берёшь

Да и как возьмёшь ты свитер
Что жене на это скажешь
Мы и так 15 лет уж
Словно партизанский схрон
Что,зачем ,сама не знаю
Только я подозреваю
Что так дальше быть не может
На обмане больше жить.

Ведь подумать страшно очень
Мы пятнадцать лет с тобою
Я свободна но вот ты то
Глубоко,давно женат
У тебя давно сложилось
Ты менять ничто не будешь
Ну а мне то как любимый
Как любимый без тебя

Праздники с тобой не вместе
В отпуск тоже не поедем
Лишь свиданье раз в неделю
Телефонные звонки
Что же делать я не знаю
Ничего не понимаю
Знать оставлю всё как было
Лишь бы не было тоски

И с ворованной любовью
Дальше жить стараться буду
Ждать тебя и чай готовить
Но тебя не позабуду.


Рецензии
любовь прекрасное чувство.В Ваших стихах чувствуется и грусть и любовь одновременно.Я желаю вам счастья,любви и всего доброго.Очень хорошие стихи.

Кадочникова Оксана   02.12.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.А любовь ну что есть то есть.Всех благ.

Галина Калинина 7   02.12.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.