Люблю аромат разнотравья 30. 11. 2015г

Как я хочу упасть в раздолье трав
Всей грудью надышаться разнотравьем.
Кто скажет "это глупо", тот не прав!
Луга, поля, вот вам мое признанье!

Люблю всем сердцем вас и всей душой!
Люблю закаты, томные рассветы.
Люблю за то, что с радостной мечтой,
Вы дарите мне радость и ответы,

Пусть в городе простора, увы, нет.
Пусть далеко ближайшие поля.
Пусть из окна встречаю я рассвет,
Я все равно люблю тебя, земля моя!

Нет ничего дороже наших рек
Озер прекрасных, таинства лесов.
Ты дорожи всем этим, человек.
Пусть будет дорог каждый миг часов.

Люби все то, что дарит счастья свет!
Люби свой дом! Иного счастья нет!

© Оксана Разумовская


Рецензии