Расскажи мне, что тебя тревожит

Расскажи мне, что тебя тревожит,
Только в этот раз на чистоту.
Вольный конь не ведает про вожжи,
Он не знает, кто такой - пастух.

Он в лугах резвится васильковых,
Среди трав нескошенных и ржи.
И свобода для него - не слово,
Для него свобода - это жизнь.

И ни плеть его не обуздает,
Ни подпруга и не удила.
Только та, которая узнает,
Почему он ходит без седла.

Толи быль, а толи небылица,
Про кого-то или про меня.
На чужих подковах, кобылица,
Машет гривой, за собой маня...


Рецензии