Признание в любви

Когда вспоминаю тебя,

С улыбкой в мечтах, нежно таю.

 "Сашулька!"

 - "Люблю я, тебя!"

  "Ты для меня родная!"


При встрече,глазами коснёшся души,

Сердце, не удержать в руках.

Взглядами будем с тобой говорить,

Нежно,

Забыв о словах.


Время не властно,

Любовь сильна!

  "Душа!"

  "Ты прекрастна!"

  "Будь мне жена!"


Я обещщаний не боюсь,

В верности ,в храме тебе поклянусь!

Жить станем вместе,

Одной судьбой.

Счастье,

Дети и Мы с тобой!


Ошибки и радости пополам,

Всю жизнь предстоит  идти рядом нам.


С любовью, всегда, вспоминаю тебя,

Мечтая, как свечка таю.


Жду встречи,

Минуты-недели летят,

Спешу лишь к тебе,

Родная.


Рецензии
Душевное признание. Вдохновения и творческих побед!Спасибо!

Хельга84   21.02.2016 20:08     Заявить о нарушении