Пришла зима

Пришла зима, украсив окна
Неповторимым и загадочным узором.
Стоят деревья в мех одеты,
Сверкая серебристым мельхиором.

Наступит скоро новый год,
Подарки, радость принесёт,
А все печали и невзгоды
Пусть белым снегом заметёт!

08.12.2012


Рецензии