Мы так глупы...

Мы так глупы с тобой мой друг,
Не знаю,для чего мы прячет чувства,
Ведь невозможно по ночам уснуть,
Любить вот так,одно безумство.
Ты тот с кем хочется уюта,
В объятьях чьих не страшно утонуть,
С кем рядом каждую минуту,
Так хочется продлить,назад вернуть.


Рецензии