Я Вам пишу так искренне, несмело

Я Вам пишу так искренне, несмело
О том, что я хочу давно сказать.
Я Вас люблю, наверно, неумело…
И мне не стоило об этом Вам писать.
Но не могу забыть о первой нашей встрече,
О нашей первой фразе и мечтах.
О совпадении инициалов Ваших
С моими. Я прошу в сердцах
Не вспоминайте обо мне Вы плохо.
Ведь, я желаю счастья Вам.
Быть может, я бываю скоморохом,
Но доверяйте искренним словам.
Я Вас люблю. И жизнь свою, поверьте,
Хочу связать я с Вами на века.
Но Вы в ответ молчите и, быть может,
Вам суждена другая, а не я…
Быть может, встретите любовь Вы.
И будете счастливый человек.
А если в жёны Вы меня возьмёте,
То буду Ваша я навек.


Рецензии