Новогодняя сказка!

Шепчет Зимушка царица!
-НОВЫЙ ГОД! К вам в гости мчится!
В красно -огненной, карете!
"Африканская - Мисс леди!"

СТАРЫЙ ГОД, гляди устал,
Пост свой, гордо отстоял!
Вы достойно проводите!
Хлебом, солью угостите!

С ним спляшите, на дорожку!
Под веселую, гармошку!
Веселись, гуляй народ!
Провожаем, СТАРЫЙ ГОД!!!

И довольный, бородатый!
Встал козел, седой, рогатый!
-Пришло время, уходить!
Молодым, трон уступить!

Скачет к вам, одна девица!
Вся сияет и искрится!
Обезьянку, вы встречайте!
Вместе, смело с ней шагайте!

Пусть волшебный, НОВЫЙ ГОД!!!
Много СЧАСТЬЯ, принесет!!!
Всем желаю от души!
МИРА В ДОМ! В СЕРДЦА ЛЮБВИ!!!


Рецензии