Мой дом

Мой дом для всех открыт всегда,
Не гаснут окна в полночь.
Он всем, кому грозит беда,
Готов прийти на помощь.

Теплом он встретит у дверей,
Чужой бедой взволнован.
Жаль, от неискренних друзей
Мой дом не застрахован.


Рецензии