Тихая память

Оставьте мне тихую память.
Что может быть лучше и ближе?
Уходят безумье и зависть,
Срываются петли задвижек.
А память, она прорастает
Берёзкой в разрушенном храме,
И больше часов не считает,
Вне времени, где-то над нами.
Оставьте мне тихую память,
Тропинку в холодном тумане.



                (прим. 2005г.)


Рецензии