Настоящие патриоты!!!

Запах смрада в воздухе стынет,
Будет битва на зависть неверным,
Темным облаком будет воздух,
И отравленный смертью скверно,
Поднимаются бравые войны,
За Отечество кануть в лету,
Смерть получит себе награду,
И набат разлетится по свету,
Сотни тысяч обычных граждан,
Тех землю свою орошает,
Поднимаются глыбою,камнем,
И противника сокрушают,
Нещадя не плетей не силы,
Страх прогнав и подняв ресницы,
Мчатся по полю злобные лица,
Погоняя кнутом колесницы,
И в разгаре последней битвы,
Всходит солнце румянцем багряным,
Мы хотели с землей простится,
Только видимо это рано,
И стоят поредевшие роты,
Наблюдая бранное поле,
И вздымается гордое знамя,
Наше снова сильнее воля,
Мы руками сильны и уменьем,
Долг для нас не последнее дело,
И поднимимся в поле снова,
И отвадим врагов умело,
Русский дух он многого стоит,
Наша вера крепчает с веками,
Нам не страшно за бравое дело,
Истоптать миллион сапогами,
Будет вечер вернемся до дома,
Урожай этим годом хороший,
Засеваем родную землю,
Исключительной мягкой рожью,
Всходы новые,словно солдаты,
Пожинаем труды руками,
И лишь память о наших братьях,
Будет вечнось в душе и с нами,
Нас веками хотят уничтожить,
Истребляя словянские массы,
Корчят рожи,стреляют в спины,
Одевают войны гримассы,
И история наша-СИЛА
И покой нам уже не-В СЛАДОСТЬ,
Умереть за РОССИЮ-ГОРДОСТЬ,
Умереть за РОССИЮ-РАДОСТЬ!!


Рецензии