Прялка

Прялка Судьбы плетет полотно:
Наши поступки, мысли и сны,
Кто когда испьет Смерти вино,
Кто исполнит другого мечты...

Ловко Прялка сплетает Нити,
Связывая их в едино звено.
Каждый может изменить цепь событий,
Но что-то вышито уже давно.


Рецензии