Повтречались с войной

Было мирным наше время,обычным,
Люди жили вполне прилично,
О делах,о проблемах печалились,
Но с войно они повстречались,
И была та война холодная,
Люди гибли везде,голодными,
Смерть гуляла по нашим улицам,
И мечты уж теперь не сбудутся,
Здесь на пепельно-бранном поле,
Нам на раны сыпали соли,
Нас ломали и гнули круто,
Но настало и наше утро,
Угнетенными люди жили,
Но врага беспощадно били,
На земле своей мира желют,
И врага до границ провожают,
Мы могли и умели в вечность,
Где то скинуть свою беспечность,
И поднятся единым строем,
Мы себе,новый мир отстроем,
Из руин,города возникнут,
Люди радостно,громко крикнут,
И настанет другое время,
И проявится новое семя,
Нам отрадней чужое счастье,
Принимаем в судьбе участье,
Будим мрамором ставить плиты,
Мы живем,а враги убиты!!!


Рецензии