КомПОТ

Славоблудие друзей!
Недоразвитость костей.
независимость в любви,
С безисходностью внутри.
Снова рыбы не рабы,
У животных есть живот!
Лето, совы комары,
И на третье - вновь компот!

15.05.20.13


Рецензии