Божье Слово, как железо

Живое Слово, как железо
Растворено в моей крови.
Им дух мой сокрушён, прорезан
В прощеньи, вере и любви.

Познать всё глубже мне охото
Нерасторжимой силы связь.
И Божье Слово, словно нота
В мой голос входит, не скупясь.

В нём созидают полновесно
Созревший колос и зерно.
И Божье Слово, как железо,
В моей крови растворено.

Живое Слово не увянет,
Оно острей, чем нож и меч.
Из уст моих оно воспрянет,
Вздымая льды, подобно свеч.


Рецензии