Тишиною ранена душа

Я вернусь к тебе и буду вновь с тобой,
Если будешь ты дышать, как прежде мной.
Звал не раз любовь, но тишина в ответ,
Хоть конца и края, и цены ей нет.
Я кричу, но слов моих не слышишь ты,
О гранит все разбиваются мечты.
Далеко ты, между нами острый снег,
Жизнь застыла коркою льда зимних рек.

Припев:
Тишиною ранена душа,
Вопль не в силах больше я сдержать.
Как фужер любовь разбил я зря,
Нет прощения бездумным дням.

Снегопад кружит, а сердце всё в огне,
Не пойму,-Как дальше жить на свете мне?!
Как удерживать в себе боль каждый раз,
Если катится она слезой из глаз?!
Я приду к тебе надеясь, что простишь,
Это всё чего хочу я в жизни лишь.
Чтобы сердце не хлестала снова боль,
В полосе обид, когда я не с тобой.

Припев:
Тишиною ранена душа,
Вопль не в силах больше я сдержать.
Как фужер любовь разбил я зря,
Нет прощения бездумным дням.
30.11.2015


Рецензии