Я-лишь росток

Я-лишь росток земли, я-тихий голос,
Что дрогнул резко чудом Божьих Слов,
Чтоб немота, как камень раскололась,
Чтоб мир услышал Бога властный зов.

Я-лишь росток земли,Христу послушный,
Но всё, что косно в мире, перерос,
Чтобы спасать не тело-свою душу,
Приняв Христа, возвыситься до звёзд.

Я-лишь росток земли и строк созвучье,
Я-ветка, виноградная лоза.
Я-светлый отблеск молнии летучей,
Отца и Бога-малое дитя.


Рецензии
Улыбаюсь радостно,
каждой строчке вашей!
Мира, счастья, радости!
И всего хорошего!)))

Алексей Бурматов   30.11.2015 13:52     Заявить о нарушении