В моей душе февраль

В двенадцать дня,по середине лета,
Где плавит солнце,треснувший асфальт,
Моя душа любовью не согрета,
В моей душе по прежнему февраль,

А солнце накаляется сильнее,
На убыль отрываю календарь,
Моя душа любовью не согрета,
В моей душе по прежнему февраль,

Зеленым цветом обростают парки,
Блестит река,похожа на янтарь,
Моя душа любовью не согрета,
В моей душе по прежнему февраль,

Переполняет чашу настроенья,
На сердце появилась гарь,
Моя душа любовью не согрета,
В моей душе по прежнему февраль..


Рецензии