Главный пассажир

"Стойте!Прошу вас не надо
Бомбу ложить в самолёт".
Крикнуть хотела Даринка,
Но не умела... И вот.
Взвыли турбины, рванулась
В синее небо беда...
Не подрасти, содрогнулась
Взрывом уже высота.
"В чём же, я в чём виновата,
Что мне дарована смерть?".
"Что вы творите? Не надо
Жизни ломать круговерть".
Так интересен и светел
Этот неласковый мир...
"Мама меня называет:
"Главный, родной пассажир"...


Рецензии