СЫНУ

Мой сын... хоть не хотела, - родила.
Мой сын... любила всё же я тебя.
Мой сын... твоя дорога нелегка,
Всегда ... болит тобой душа моя.

Мой сын... какой твой трудный жизни Путь!
Мой сын... Добро людское не забудь!
Люби жену и сердцем и душой,
Ей тоже трудно жить с тобой.

Ну что ж, такая жизнь нам всем дана...
В ней испытаем всё до дна.
Пусть солнца будет больше в ней,
И долгих счастья светлых дней!

Мой сын... Люблю-люблю тебя всегда.
Мой сын... Твоя дорога нелегка.
Мой сын... Тобой болит душа моя...
Мой сын... Целую сердцем я тебя.


Рецензии