Эксперимент

В упоенье любви аромат
Мы вдохнём и, попав в безвременье,
Насладимся в нём каждым мгновением.
И прольётся дождём звездопад. *
                Елена Никольская

Везёт, везёт иным натурам,
У них счастливая стезя.
А я, представьте, как-то сдуру
Попал в безвременье, друзья.

Ну и скажу я вам эпоха,
Ужасен был эксперимент:
В безвременье не то что плохо,
Да там житья народу нет!

Пропал бы сразу несомненно,
Но в сторону направил взгляд, –
А там Никольская Елена
Любви вдыхает аромат.

Я поступил, увы, беспечно,
Но всем безвременьям назло,
Я рад за Лену бесконечно
Хоть ей там с кем-то повезло…

10.12.13 г.


Рецензии