Ушёл Эльдар Рязанов

А час назад ушёл Эльдар Рязанов...
Всплакнула осень, корчась от потери.
Последний день её в тоске туманов.
Ноябрь почернел и жмётся к двери.

Хорошим человеком меньше стало...
Талантище!- Не побоюсь сказать.
И в новых комедийных его драмах
Увы, актёрам больше не блистать.

Теряем много... Больше, чем имеем.
Живём на зыбкой грани бытия.
От подлости робеем и немеем...
ПРОЩАЯСЬ, плачем , розы теребя.

Дела его прекрасны и сердечны!
И "Кляча старая" о совести вещала.
А "белая ворона"  воплем вечным
Нам всем о справедливости кричала...

Я помню , как с женой они дуэтом
Обнявшись нежно, о святом нам пели.
Как радостно любимой быть поэтом!

Зачем ушёл? Ведь, мы осиротели...


30 ноября 2015.
Около часа ночи.


Рецензии
Молодец, Леночка, что откликнулась на эту потерю.Ушёл из жизни талантливый, человек.Спасибо тебе за хорошие слова в его адрес. С уважением.

Татьяна Зиборова   05.12.2015 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
Без него сиротливее стало...
А какие стихи писал!

Елена Калинникова 5   05.12.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.