я не знаю меры в любви

Я в любви своей меры не знаю,
Мне бы выпить тебя  до дна.
Доберусь я до этого рая,
Нет другой,такая одна.
Всё что есть для меня не оковы,
Хватит сил до тебя дойти,
"Я люблю!" Повторяю снова,
Не мешают сотни причин.
Жизнь даёт мне тебя так мало,
Может большего буду достоин.
Ты меня у меня украла,
Но ты знаешь,я не расстроен...

  30.11.2015.фото из интернета.


Рецензии