Солнце весенние

Радостно мне от солнца весеннего,
Есть в это свете кусочек спасения,
Душа устает от печальной зимы,
Вот и настали весенние дни,

Холод уносится вместе с снегами,
Лужи топчу на пролом сапогами,
Дождь покрывает весенний покров,
Громко стуча по крыши домов,

Хочется к солнцу,к манящиму свету,
Хочется лета,палящего лета,
Хочется песню запеть в полный рост,
И дотянутся руками до звезд,

Эх и вессеннее мое настроение,
Столько эмоций и впячетления,
Долга мы ждали прихода тепла,
Улица светом надежды светла,

Кошки завоют сзывая котов,
Чпок,и котенок родится готов,
Все оживает звенящей весной,
Не только коты,и люди парой...


Рецензии