Любовь в современном мире

Всех привлекает женская грудь
У кого-то большая, у кого-то чуть-чуть
Хотят Америка, Россия, да и вся Европа
Чтоб с грудью шла красивая ж*па
Носители ж*п хватают в свой плен
Всех у кого есть огромнейший член
Давайте закроем мерок похоти дверцу
И будем ценить по душе и по сердцу
Угостим заботой, а не крепким виски
Заменим любовью ж*пу и сиськи


Рецензии