Сережки, не прошедшие цензуру

Она неделю не могла
Потом  разделась и легла.
                ***
Поляк и полячка - как стояк и болячка.
                ***
Я вчера трахнул девушку несколько раз
Так что, милый водитель, ты сам пи***аз!
                ***
Настроение г*вно.
Нафига мине оно?
                ***
Хмурое утро, серое метро.
Делаю мудро – ссу против ветра…
                ***
Используя хвалу и лесть
Всегда на бабу проще влезть.
                ***
Вот почему подчас квартира
У нас рифмуется с сортиром?
                ***
Пиво, лень и онанизм
Убивают организм.
                ***
Как хорошо, уютно вместе
Когда вокруг шумит ненастье!
Глаза блестят, как у невесты,
И жалко, что ты шлюха, Настя.
                ***
Невинный взгляд – любви начало,
Улыбка душу греет.
Где шлюха, ночью что кричала
Мне «глубже» и «быстрее»?
                ***
Опять проблемы у России
Опять в говне народ
Опять народ за все спросили -
Ну вот, е**ный в рот!
                ***
Мужчина-охотник, мужчина-полковник
В широкой груди сердце жаркое бьется!
Вот только у женщины каждой любовник
Все время откуда-то, сука, берется…
                ***
Не думай узко, друг любезный
Оплошно, мелко и промашно.
Не бойся смерти и болезни
П**да с зубами – вот что страшно!
                ***
В финале пьеса – уж закончен бал
Нелестно зритель отозвался помидором
И маски с лиц летят стареющих актеров
А я вахтер – и всех вас в рот е;бал!
                ***
Не может быть! - сказала гордость
Нелепый вздор! - ей вторил дух
Какая чушь! - включилась совесть
Вообще п**дец... - сказал я вслух.
                ***
Как все же этот мир прекрасен!
Есть в жизни счастье - слышишь, Русь!
Меня цитируют - *уясе ...
Пойду, пожалуй, погоржусь!
                ***
Искать красивых, непорочных
Как видим мы - напрасный труд
В глухой тайге, средь речек сточных
Их даже там вовсю *бут!
                ***
Понять, как глубок и долог
Мир женщины - нехотя сплюнув,
Рассказывал мне гинеколог, -
Можно лишь руку по локоть всунув...
                ***
На свежескошенную ниву
Есенин вышел и сказал:
«Еби их, брат и в хвост и в гриву!»
И туже галстук повязал.
                ***
Томленье, нежность, ахи-вздохи…
В чем смысл чувств глубоких мощи?
Когда на человека похуй
Общаться с ним намного проще.
                ***
Не повторяйте вы ошибки
Не совершайте лишний труд.
В Москве вас встретят без улыбки
И по-любому наебут…
                ***
Мы против всех проголосуем
И от себя добавлю я –
На равных сделаны все ***м
Но мы – народ, а вы - ***ня
                ***
Нам лучше разойтись друзьями
Пусть стихнет сабель наших звон.
Негоже меряться ***ми
Когда один из нас гондон.
                ***
Ах да. Знакомец незнакомый.
Имеет пышный вид и псевдоним.
Он дамам представляется Джакомо.
При нем сюртук, бумажник и х** с ним.
                ***
Я охуенен и ****ат!
Пусть что угодно вам ****ят.
А я - ****ат и охуенен!
С приветом к вам, Сергей Есенин.


Рецензии