Забавные мы люди

Самонадеянными часто мы бываем,
Мы в замешательстве мозгами прибываем,
Мы говорим красивые слова,
Взлетают фразы,как осенняя листва,
Считаем дни летящие как пули,
О переменах бредим на перед,
И все таки забавные мы люди,
И все таки забавный мы народ,
Во власти человека только мысли,
Ты не хозяин жизни и судьбы,
Фатальными бывают злые числа,
Как деревянные на кладбищах кресты,
Самостоятельность всего лишь предрассудок,
Мы просто пешки в шахматной доске,
Нам остаются глупые насмешки,
И покорятся выданной судьбе...


Рецензии