***

Не умеешь молчать,
Звук из горла наотмашь.
Ты им бьешь. А кричать
Можно молча. Не помнишь?

Все забыли.И ты.
 А когда-то не верил...
Что в глаза можно пыль напустить
И по венам.

С дыханием,внутрь.
Иссушить. Прямо в душу.
Занавеской прикрыть.
Вот так, просто, разрушить.

Слышишь?Нет.
За завесой тех фраз,
Смысл растаял.
Боже,как мы могли!
Боже,кем же мы стали...

Так нельзя! Так нечестно!
В тишине- наша память.
Ты ж словами играешь,
Нет,чтоб тихо оставить

Эти звуки без смысла
Стенам города каменным.
Не кричать,просто слышать.
Всё простое так правильно...

Перестань и вернись,
Я  совсем не шучу!
Неужели не слышишь?
Я так громко молчу!

Тишиной,как ножом,
Режу криков печать.
Верни  веру,дай руку,
Будем вместе молчать!


Рецензии