Старец... Лера Соломина... моя внучка...

А ОН КРИЧАЛ...

А он кричал, а он боялся,
И лихорадочно смеялся
Моля понять его, простить
И без разборок отпустить.
Но кто поверит одинокому глупцу,
А ныне хитрому старцу?
И без надежды на признание,
По улицам скитаться в наказание,
Он вынужден до угасания огонька…
И почему его судьба так нелегка?
И до конца всех дней своих
Хотел бы он услышать от любых
Приятные и добрые слова,
За сделанное старцем нищим ране…

Лера Соломина, 10 лет
2012.


Рецензии