***

Не кто не оценит может,
Моих сокровенных чувств.
А я вас люблю до дрожи,
Сегодня я не очнусь....
Никто не заметит может,
Как дождь по ночам стучит.
И как по душе и коже,
Мурашками пробежит.
Никто не заметит даже,
Прекрасного ноября.
И пусть к вам придёт однажды ,
Любовь,не на год и два..
Спасибо.
За эту ласку я благодарю метель.
Готова я эту сказку,
Листать вновь и ночь ,и день ..
                ****
В оковах бессонной ночи,
Одиночество через край.
Я в тебя влюбленна не очень,
И мне немножечко даже жаль...
В голубые глаза ныряя,
Не ищу я в тебе ответ.
Я тебя так давно не встречала,
Пару сотен прекрасных лет....


Рецензии