Жду осени

У кого весна,а кому и стужа,
Осени желаю и с разбега в лужу,
Дождика по шее,грязи на асфальте,
Но такой погоды не бывает в марте,
Где же ветер сильный,уносящий листья,
Золотая осень очень-очень близко,
Солнышко не греет,холод излучая,
Семена не зреют,не начало мая,

Но задо красива в золотом наряде,
Распускает осень золотые пряди,
Удивляет осень роскошью и блеском,
Покрывает осень реки белым треском.


Рецензии