Достучаться до небес... Боб Дилан литературный пер

 Достучаться до небес

Мама, сними с меня мундир,
Это конец моей войне,
Лишь пустота и темный мир,
И он зовет меня к себе.

Тук-тук - двери на небеса...
Тук-тук - двери на небеса...
Тук-тук - двери на небеса...
Тук-тук - двери на небеса...

Мама, возьми мой автомат,
Мне это больше ни к чему.
Я бы домой вернуться рад,
Но улетаю в тишину...


Рецензии