Пинк Флоид уходит...

Мой друг не находит
Опоры рукой
В пустоте...
Пинк Флоид уходит
Небесной рекой
В темноте...
От Большого Причала
Бесконечной Рекой…
Не начать все с начала
И холодный покой...
Мир задумчивых звезд-
Прост,
Старый школьный блокнот-
Нот,
Не богатый улов-
Слов,
И не сложный мотив-
Рифф,
И любовь на двоих-
Стих,
Сочиненные вместе
Наши детские песни.
Время душу излечит,
Мы с годами мудрей.
Бремя тело калечит.
С каждым годом старей
Мы становимся вдруг,
Друг…
И какой-то испуг
Рук.
Старый добрый винил
Мил.
Но не верный протест,
Жест…
И упала стена
На…,
На далёкий Вудсток….
Рок…
Я уеду к Реке
От всего вдалеке
К этой Вечной Реке
Пусть волною накроет
Уходящий Пинк Флоид.
Пусть волною накроет
Возле Вечной Реки...
Наши годы легки...


Рецензии
Виктор, Пинк Флойд - это навсегда.Буду их слушать, пока жива.

Лара Смирнова   03.06.2018 23:49     Заявить о нарушении