Моей Маме и всем Мамам посвящается

Ты меня научила Любить,
Так, как только ЛЮБОВЬ лишь умеет,
Без условий весь Мир подарить
Только матери сердце умеет.

Ты меня так пыталась сберечь
От всех тягостных жизни уроков,
Принимая собою их меч,
Защищала от лжи и пороков.

И сердца наши спаяны так,
Эту связь не прервать, не нарушить.
Это – Бога Всевышнего знак,
Коль Любовью так спаяны души!
Алла Кемппи


Рецензии