Ре бемоль

 Пачка сигарет, слабый алкоголь,
Женщина, тепло знакомых рук …
У камина свет, нота ре бемоль
И гитары, ностальгии звук…

Черный шоколад, красное вино,
Кофе и немного карамель…
В окнах летний сад, старое кино,
И кружит меня любовный хмель.

Как же мало слов нужно нам порой,
Что бы всё сказать и всё понять…
Можно ли назвать полутон игрой?
Может все как есть душой принять?

Пачка сигарет, слабый алкоголь,
Женщина, тепло знакомых рук …
У камина свет, нота ре бемоль
И гитары, ностальгии звук...


Рецензии