Последнее время

Весной ручейки побегут по откосам,
И доброе семя землицу прорежет.
Его окропят предрассветные росы,
Накроют туманы речных побережий.

Когда-нибудь будет последнее лето,
Последняя проповедь утра земного.
И песня последняя будет пропета,
И сказано будет последнее Слово.

Последней лавиной в открытые двери
Водою Живой Божье Слово ворвётся.
Я всё это знаю и в это я верю,
Но криком душа за людей изойдётся.

За тех, кто в неверии двери закроет,
За тех, кто в неверии Бога отвергнет.
За этих людей так душа моя стонет...
Пред ними в последний миг солнце померкнет.


Рецензии