Радуга мира

РАДУГА МИРА

я утром выпил
радуги литр
с девочкой хиппи
напополам
мы шли по лугу
к желтому кругу
дай руку другу
мир нужен нам

за нами следом
укрывшись пледом
вышли из дома
вынесли хлам
наши соседи
важные леди
все что вам нужно
нужно и нам

нужно немного
что бы дорога
северный ветер
радуги мост
и что бы вместе
мы пели песни
где счастье встретить
нам довелось

Виктор Олден
16 сентября 2012. 20:15


Рецензии