Кому есть дело до моей храмой души...

Кому есть дело до моей храмой души,
Кого волнуют вечные терзанья,
Ко всем по разному приходит осознанье,
Но мне претит подвластным чувствам быть,
Искомой сути небыло конца,
Печальной скукой одолеет время,
Я верил в свет окрасившее темя,
Не синева,а только седина,
Вкусить запретный плод и сгинуть в бездну,
Уйти порвав былое без следа,
Безмолвно придаваясь оптемизму,
Текла вода,прозрачная вода,
Игра не слов,игра душой и телом,
Игра огня в запретные часы,
И на асфальте начеркаю мелом,
Слова моей растрепанной души,
Катись к чертям не возвращаясь боле,
Попробуй сам такое на себе,
Изъеденное сердце черной молью,
Навечно пропадает в пустоте,
Мне отголоски верхними рядами,
Конечно помню!только для чего?!
Исчезну птицей вольной с облаками,
Когда то наше нынче не мое....


Рецензии