Слово Святое

Слову Святому открою я душу,
Настежь распахиваю-входи!
Мир многоликий с морем и сушей,
С Живою Водою-штормом гуди.

Новый Завет беспредельным вторженьем,
Водой родниковой в сердце ворвись.
Духом Святым и вторым рожденьем,
Правдой, верой в христианскую жизнь.

Сердце моё, ты доверься, забейся,
Чтоб взлёты и радость ожили в нём,
Чтоб Слово Живое до звёзд поднебесья
Меня унесло в умиленьи моём.


Рецензии