Не проспи

Наступает тишина,
Засыпает вся страна,
Спят машины в автопарке,
Спят коровы и доярки,
Спят кремлевские повесы,
Спят налоги,спят эксцессы,
Спит прожорливая мышь,
В люльке спит сапя малышь,
Рыбы спят на дне реки,
В лодкох дремлют рыбаки,
Засыпает академик,
Засыпают дураки,
Спят цеха и спят заводы,
Самолеты,параходы,
Спят народные артисты,
Демократы,коммунисты,
Либиралы спят в кровати,
Только сторож спит не кстати,
Спит охрана на постах,
Спят сверчки в густых кустах,

Ночной сон нам всем утеха,
Только будет не до смеха,
Если скатимся ко дну,
И проспим свою страну!!!!
Поднимайтесь,просыпайтесь,
Хватит плакать на тюрьму,
Мы порвем стальную нить,
Чтобы все переменить,
И взойдет на горизонте,
Наше солнце-будем жить!!!о


Рецензии