Хи-хи

Я начала писать стихи,
А в голове «ха-ха, хи-хи».

Мне было лишь тринадцать лет,
Мечтой был тортик на обед.

Наивны были и глупы
Мои стихи, но так важны.

Прошло уже семнадцать лет,
Теперь готовлю я обед.

Но вот когда пишу стихи…
В уме опять одни «хи-хи»!


Рецензии