Молитвой снова греются наши сердца

Молитвой снова греются наши сердца,
Объединяя нити двух далеких нам миров.
2 года уж прошло с того печального всем дня,
Когда ушли вы в память всех веков.

Ваши следы на дальнем берегу небес,
И всё дороже память, всё сильней...
Ваш образ доброты ведь никуда и не исчез -
От понимания потери становится еще больней...

Дарили доброту, но рано так ушли, -
Как солнце прячется в лучах предвечного заката,
Во многом были вы просты и хороши -
И в вас мы счастье потеряли, друга, брата.

Невозвратимы прожитые годы, что прошли,
Не изменить все так, чтоб были рядом с нами,-
Сегодня день, в котором неожиданно ушли
Два друга, которые запомнились хорошими делами.

30-11-2015/R/


Рецензии