Стихи мои кони R L

Стихи - словно кони!
Им нужно резвиться,
А в книгах закрытых
Зажаты копытца.
 
Так хочется буквам
Кричать, волноваться,
То ритм отбивать,
А то просто качаться.
 
Кружить в поднебесье.
Спускаться в пучину,
Смотреть всем в глаза,
Кто откроет страницу.
 
Ах, буквы и строчки:
Стихи на бумаге — 
Бегите, ищите
Читателя сами!

::

(1)
Стихи словно – кони! 
Им нужно резвиться,
А в книгах закрытых
Зажаты копытца.               

Так хочется буквам
Кричать, волноваться
То  ритм отбивать,
А то просто качаться.               

Кружить  в поднебесье,               
Спускаться в  пучину               
Смотреть  на вершины,
Ходить через призму.

Ах, буквы и строчки:
Стихи на бумаге -               
Бегите,   ищите
Читателя сами!               
               
ноябрь 2015г.

::


Рецензии
Пусть Ваши КОНИ добегают, к читателям - они похвалят...Понравились стихи, Всеволод!

Валентина Кораблева   18.02.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Рад знакомству!
Удачи и новых стихов!
Всеволод.

Всеволод Самсонов   18.02.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.