Фигурки

Веселые фигурки
застыли на снегу,
Снежинки их покрыли.
Они у них в плену.
Веселая улыбка
блуждает на лице.
И это не ошибка,
Их радость вся во мне.
Одену я фигурки,
Свяжу им свитера.
Свяжу не ради шутки,
И шапочкам пора.
Одетые девчата,
Так весело стоят.
И выглядят богата,
Глаза мои горят.


Рецензии